Ingredientes:
1 lata de atún en aceite (en esta ocasión era de conserva casera)
1 kilo de papas
2 zanahorias
Taza de guisantes
3 huevos duros
Aceitunas
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Perejil
Mahonesa
Vinagre
Sal
Elaboración:
Ponemos a guisar las papas en un caldero con agua y sal cuando ablanden las escurrimos
Secamos , ya fuera del fuego escachamos en caliente y se le echa un chorro de vinagre de vino blanco( reservar)
Las zanahorias picadas muy pequeña la ponemos en otro cazo a hervir
Cuando se ablande le añadimos los guisantes, escurrimos y dejamos enfriar
Picamos muy menudo la cebolla,el pimiento,las aceitunas,el perejil y el huevo
Reservamos para adornar tiras de pimientos rojo y aceitunas
El atún se desmenuza
En un bol ponemos todo y mezclamos con la mahonesa, adornamos al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario