Ingredientes:
4 kilos de carne de cabra
3 cebollas
2 pimientos rojo
2 tomates
1 cabeza de ajos
3 zanahorias
Aceite
1 litro de vino blanco
vinagre
Pimienta negra en grano
Clavo de olor 3 o 4
Pimienta picona
Tomillo,orégano,laurel,pimentón
2 pastillas de caldo
Agua,sal
Papas bonitas
Elaboración:
La carne le pedimos al carnicero de confianza que la trocee pues es de huesos muy duro
La lavamos y limpiamos bien le quitamos la grasa y el cebo que puedan tener
Ponemos en agua unas horas para que suelte toda la sangre yo las tuve unas 4 horas, escurrimos y ponemos a cocinar con la mitad del vino,agua y la hoja de laurel
La volvemos a poner al fuego, con un vaso de agua o caldo y las verduras troceadas, aceite,el vino, vinagre,las especias y sal
Todo junto en crudo la ponemos a hervir un par de horas,hasta que se ablande la carne y vigilando que no se queden sin liquido
La salsa es mas bien clara
Guisamos o arrugamos unas papas
la receta me la dio mi vecina Memcha que,así es como lo hacia su madre en la GOMERA
Son recetas que pasan de unas a otras fue curioso porque estábamos cada una en su balcón,nuestras casas estaban una frente a otra ,ya hace unos años
No es un plato que haga con frecuencia porque gusta a parte de la familia pero la otra parte lo odia
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