jueves, 6 de diciembre de 2012

Pescado salado encebollado 2




ingredientes:
2 k. de corvina salada
4 cebollas
2 pimientos rojos
1 verde
1 cabeza de ajos
1 lata grande de tomate triturado
2 paquetes de aceitunas sin hueso
2 hojas de laurel
3 cucharadas de vinagre
1 vaso de agua de vino blanco
1 cuchara de pimentón
aceite de oliva y sal
unos granos de pimienta negra
1 pimienta de las piconas sin granas



Elaboración:
ponemos de remojo el pescado 24 horas
Cambiándolo de 2 a 3 veces de agua
Lo ponemos a guisar, en cuanto de el primer hervor apartarlo
En otro caldero ponemos el aceite de oliva a calentar
Le añadimos unos 5 dientes de ajos en julianas que se doren
Después las cebollas en julianas,la sal
Cuando se hallan pochado añadimos los pimientos
Que se haga bien la fritura, añadimos las hojas de laurel las pimientas y el pimentón
Enseguida el tomate para  que no se nos queme el pimentón remover
Añadimos el vinagre y el vino que se evapore bien  el alcohol
Cuando este listo el encebollado escurrir bien el pescado y añadir al caldero
Dejar hervir a fuego lento todo junto 10 minuto
( si es necesario añadir un poco de agua de guisar el pescado)
Añadirles ahora las aceitunas
Arrugar unas papas o batatas













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