viernes, 14 de diciembre de 2012

Salsa Boloñesa








Ingredientes:
1k.de carne molida ,cerdo y ternera
2 cebollas grandes
4 dientes de ajos
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 latas de tomate triturado
Vaso de vino blanco 
1 hoja de laurel
Tomillo
Pizca de pimentón
Pimienta negra molida
Sal,aceite
Espaguetis
Queso rallado


Elaboración:
En una sartén grande ponemos el aceite  con el ajo y añadimos la cebolla para que se poche
Después la zanahoria y el pimiento verde, que se haga bien la fritura
También las especias la hoja de laurel,el tomillo,y la pizca de pimentón

Le añadimos ahora las carnes molidas removemos bien
Separamos con una cuchara de madera removemos para que se haga bien
Poner sal y pimienta recién molida
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
A continuación el tomate triturado, removemos
Dejamos a fuego lento que se concentre la salsa

Con esta salsa se puedes  hacer lasaña,espiguéis,y rellenar diferentes tipos de verduras

Yo suelo hacer bastante cantidad y congelar
 
Guisamos unos espaguetis,los que mas te gusten y rallamos queso




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