domingo, 14 de octubre de 2012
Garbanzos compuestos
Ingredientes:
1k. de garbanzos
1/2 de carne de cerdo
Costillas de cerdo saladas
Chorizo
Patas saladas
Cebollas
Pimiento
Tomate
Zanahoria
Papas
Tomillo
Orégano
2 hojas de laurel
Pimentón
Pizca de comino
Sal
5 granos de pimienta negra
Agua
Aceite
Elaboración:
La noche anterior ponemos de remojo los garbanzos
También y por separado las costillas y las patas
Al día siguiente ponemos en el caldero el agua, la costilla,las patas troceadas
Dejamos hervir un rato, las espumamos añadimos ahora la carne en cuadritos
Los garbanzos,el laurel,la pimienta,y dejamos una media hora
Añadimos ahora el chorizo,la zanahoria, la cebolla,el pimiento,
el tomate,las especias, el aceite y dejamos hervir
rectificar de sal
Cuando los garbanzos estén tiernos añadir las papas
También en otras ocasiones me gusta freír las papas y añadirlas al servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario