domingo, 24 de junio de 2012

Carne fiesta



Ingredientes:

Carne de cerdo (magro)
Aceite para freír la carne
1 cabeza de ajos
Tomillo
Orégano
Laurel
Pimentón
Comino
Pimienta
1 vaso de vino
1 cucharada de vinagre
Sal

Elaboración:
Picar la carne en cuadritos,o pedir al carnicero

Preparamos un adobo con todos los ingredientes menos el aceite
Majamos todo en el mortero,o trituramos en el vaso de la batidora
La carne troceada la ponemos en un bol,dejamos macerando en el adobó toda la noche
Al día siguiente escurrimos con una espumadera y freímos la carne
La vamos poniendo en un caldero
Se le añade el adobo restante  y se deja hervir un rato

Freír unas papas en cuadritos o arrugar unas papas

También la puedes hacer a la brasa
Insertando la carne en pinchos de hierro
Preparo los pinchos así para las chuletadas en el monte
y están muy ricos







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