domingo, 19 de noviembre de 2023

Filetes rusos








Carne molida,( 1 Kg de ternera y  medio Kg  cerdo) 
Perejil
Tres dientes de ajos 
Sal
Pimienta negra molida 
Pan remojado en leche
Pan rallado 
3 huevos
2 huevos para empanado
Harina
Aceite de oliva 


Elaboración :

Pedimos al carnicero nos pase por la maquina de moler la carne solo una vez 
En un bol mezclamos todos los ingredientes .
A la carne le añadimos, sal ,pimienta, 3 huevos, pan remojado ,el perejil ,los  ajos picado, un poco de pan rallado. 
Mezclar todo, formamos los filetes como si hiciéramos albóndigas un poco mas grande 
Aplastamos y pasamos por un poco de harina ,huevo y pan rallado 
Freír en aceite de oliva a fuego medio, para que se doren y no queden crudas por dentro 
Presentamos con unas papas fritas ,ensalada ,salsa de tomate  
















No hay comentarios:

Publicar un comentario