Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida
Cubrir el fondo del molde con papel de cocina, la tira de metacrilato la acomodamos ,si no se nos pegara a las paredes del molde mojarla ( yo moje con una gota de aceite )
Cubrir el fondo del molde con la galleta triturada aplastando con el fondo de un vaso, guardar en la nevera mientras preparamos la mousse
Las fresas las lavamos guardamos las mas bonitas para el adornar, troceamos y trituramos el resto
Ponemos las laminas de cola de pescado en agua fría
Los sobres de gelatina de fresas los disolvemos en un vaso de agua hirviendo ,le añadimos las laminas de gelatina y disolvemos todo
En un bol grande ponemos el queso, batimos un poco ,añadimos la nata y montamos ,agregamos las gelatinas disueltas y las fresas trituradas, mezclamos hasta quedar un color uniforme
Con las fresas que hemos reservado las cortamos de forma que nos quede todo el alrededor del molde
Picamos los resto de las fresas y añadimos a la mousse , agregamos la mousse al molde desde el centro hasta cubrir todo el molde poner en la nevera unas 5 horas
Trascurrido ese tiempo ,ya la mousse a cuajado ,la cubrimos con la mermelada de fresas con pimienta rosa y dejamos de nuevo en la nevera hasta el momento de servir
No le he puesto gelatina a la cobertura de mermelada me gusta que se deslice por la tarta al cortar
La mermelada es casera y quedo exquisita
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