sábado, 8 de mayo de 2021

Quiche de espinacas y champiñones




Ingredientes:

1 paquete de masa brisa 
1 bolsa de espinacas
1 bandeja de champiñones laminados 
1 puerro
2 dientes de ajos
4 huevos
Nata de cocinar 
Queso rallado
Queso de rulo de cabra 
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada rallada 


Elaboración:

Extender la masa brisa y cubre el fondo de tu molde , cubrir la masa con el mismo papel donde vino envuelta, poner un peso encima yo uso garbanzos , meter al horno precalentado a 180 * unos 20 minutos, hasta que veas que toman color. 

Mientras se hornea la masa hacemos el relleno
En una sartén ponemos aceite, cortamos el puerro en cuadritos ,pochamos le añadimos los ajos picados seguimos con los champiñones damos vueltas, que doren un poco, seguidamente le añadimos las espinacas ,salpimentamos y dejamos enfriar un poco ,escurrir el exceso de liquido que suelta la verdura  
Los huevos los batimos en un bol, los mezclamos con la nata unos 200 mililitros, añadimos sal, pimienta, nuez moscada recién rallada, mezclamos con las verdura 

Sacamos la masa del horno estará dorada quitamos el papel y los garbanzos.
rellenamos la masa con la mezcla de verduras ,extendemos añadimos el queso rallado al gusto y adornamos con trozos de queso de rulo, se pone al horno unos 30 minutos ,hasta que se cuaje el flan  y dore la superficie       













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