sábado, 14 de septiembre de 2019

Verduras al vapor




Hago verduras al vapor tanto para rellenar, como para acompañamientos
Dependiendo de las verduras que tenga en casa en ese momento 



Ingredientes:
300 gramos de habichuelas (judías verdes)
150 zanahorias
200 gramos de papas
1 cebolla
1/2 pimiento
3 dientes de ajos
Aceite
perejil
sal



Elaboración:
En un caldero para vapor, ponemos agua y sal y dejamos que hierba
Mientras lavamos y picamos las verduras
Las habichuelas la troceamos en bastoncillos, las zanahorias  en rodajas y las papas a cuadros grandes, se coloca en el todo junto en el cestillo,
La verdura en 20 minutos estarán listas 

En una sartén ponemos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, picamos los ajos, la cebolla en julianas y el pimiento en tiras añadimos sal y dejamos que se dore todo, añadimos las verduras damos vueltas para que se mezclen
Apagamos y añadimos un poco de perejil picado por encima.





Suelo hacer otras combinaciones, por ejemplo
Guisantes, zanahorias ,coliflor, papas



 

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