Hago verduras al vapor tanto para rellenar, como para acompañamientos
Dependiendo de las verduras que tenga en casa en ese momento
300 gramos de habichuelas (judías verdes)
150 zanahorias
200 gramos de papas
1 cebolla
1/2 pimiento
3 dientes de ajos
Aceite
perejil
sal
Elaboración:
En un caldero para vapor, ponemos agua y sal y dejamos que hierba
Mientras lavamos y picamos las verduras
Las habichuelas la troceamos en bastoncillos, las zanahorias en rodajas y las papas a cuadros grandes, se coloca en el todo junto en el cestillo,
La verdura en 20 minutos estarán listas
En una sartén ponemos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, picamos los ajos, la cebolla en julianas y el pimiento en tiras añadimos sal y dejamos que se dore todo, añadimos las verduras damos vueltas para que se mezclen
Apagamos y añadimos un poco de perejil picado por encima.
Suelo hacer otras combinaciones, por ejemplo
Guisantes, zanahorias ,coliflor, papas
No hay comentarios:
Publicar un comentario