domingo, 22 de septiembre de 2019

Cheese Cake de Dulce de Leche




Esta receta la encontré en un blog que suelo visitar, Tonino Cocina






Ingredientes:

Para la base:

1 paquete de galletas de chocolate o las que te gusten
80 gramos de mantequilla


Para el relleno :
 
300 de dulce de leche pastelero
450 de queso philadelphia
200 de nata para montar
6 hojas de gelatina
90 de azúcar
50 de Manises caramelizados 



Elaboración:

Preparamos un molde desmontable de 20 centímetros, cubrimos el fondo con papel de horno.

Ponemos la gelatina en agua fría para que se disuelva

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida

Cubrimos el fondo del molde con la galleta, la repartimos hasta cubrir todo el molde ,reservamos en la nevera

Preparamos el relleno:
En el vaso de la batidora ponemos el queso, batimos unos minutos
Añadimos el dulce de leche y el azúcar seguimos batiendo a velocidad lenta
Ponemos a calentar un poco de nata, escurrimos la gelatina, antes de que hierva la añadimos a la nata ,disolvemos, enfriar un poco antes de añadir a la mezcla de queso, junto con el resto de la nata, batimos todo lentamente, hasta conseguir un color uniforme (caramelo)

Sacamos la base de galletas de la nevera y rellenamos

Ponemos a cuajar en la nevera al rededor de seis horas.
(yo la dejo toda la noche)

Al día siguiente desmoldamos y adornamos
Untamos con dulce de leche toda la superficie y espolvoreamos con cacahuetes caramelizados triturados(manises)

  


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