Esta receta la encontré en un blog que suelo visitar, Tonino Cocina
Ingredientes:
Para la base:
1 paquete de galletas de chocolate o las que te gusten
80 gramos de mantequilla
Para el relleno :
300 de dulce de leche pastelero
450 de queso philadelphia
200 de nata para montar
6 hojas de gelatina
90 de azúcar
50 de Manises caramelizados
Elaboración:
Preparamos un molde desmontable de 20 centímetros, cubrimos el fondo con papel de horno.
Ponemos la gelatina en agua fría para que se disuelva
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida
Cubrimos el fondo del molde con la galleta, la repartimos hasta cubrir todo el molde ,reservamos en la nevera
Preparamos el relleno:
En el vaso de la batidora ponemos el queso, batimos unos minutos
Añadimos el dulce de leche y el azúcar seguimos batiendo a velocidad lenta
Ponemos a calentar un poco de nata, escurrimos la gelatina, antes de que hierva la añadimos a la nata ,disolvemos, enfriar un poco antes de añadir a la mezcla de queso, junto con el resto de la nata, batimos todo lentamente, hasta conseguir un color uniforme (caramelo)
Sacamos la base de galletas de la nevera y rellenamos
Ponemos a cuajar en la nevera al rededor de seis horas.
(yo la dejo toda la noche)
Al día siguiente desmoldamos y adornamos
Untamos con dulce de leche toda la superficie y espolvoreamos con cacahuetes caramelizados triturados(manises)
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