sábado, 5 de enero de 2019

Roscos de vino








Ingredientes:

500 grs. de harina
250 grs. de azúcar
200 ml. de aceite de oliva
150 ml. de vino moscatel
50 grs de sésamo tostado
1 c.s. de canela
1 c.p. de levadura
1 c.s. de anís en grano
1 piel de limón
Azúcar glasé




Elaboración:

El aceite lo ponemos a calentar con la piel del limón y el anís en grano.
Cuando vemos que la piel esta tostada ,retiramos y dejamos que enfrié.
En un bol grande ponemos la harina,el azúcar,la canela,el sésamo tostado y la levadura
Colamos el aceite ya frió,añadimos al bol y por ultimo,el moscatel
Mezclamos todo hasta que se incorporen todos los ingredientes
Estiramos entre dos papeles de horno y formamos los roscos
(yo utilice un vaso de vino pequeño y un descorazonador )
Ponemos en el horno a 180 grados
Sacamos del horno y dejamos unos minutos que enfrié un poco y envolvemos con el azúcar glasé.


Después de ver muchos blogs,me quedo con la receta de La cocina de Loli Domínguez,me gusto mucho.Con alguna pequeña variación.















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