domingo, 11 de marzo de 2018

Calamares Rellenos








Ingredientes:

6 calamares de buen tamaño 1 por persona
300 gramos de carne molida mezcla de ternera y cerdo
1 cebolla
1pimiento rojo y verde
2 dientes de ajos
1 lata de tomate triturado
Perejil
Aceite
Vaso de vino blanco
Sal
Pimienta





Elaboración:

 Lavar,limpiar,los calamares
 Reservamos las patas y las aletas para el relleno
 Con cuidado de que se nos rompan les damos la vuelta limpiamos bien y
 volvemos a darles la vuelta.
 Troceamos las aletas y las patas
 Picamos la cebolla y los ajos

Ponemos el aceite en una sartén, añadimos 1 diente de ajo picado, la cebolla troceada a cuadros pequeños
Añadimos las aletas y rejos que teníamos reservado,salteamos
A continuación la carne molida para que se suelte,la sal y pimienta recién molida,el vaso de vino,cuando evapore el vino le añadimos  dos cucharadas de tomate triturado y un poco de perejil picado

Cuando la mezcla enfrié,con la ayuda de una cuchara rellenamos los calamares

Doramos ligeramente en una sartén con un chorro de aceite y reservamos

Hacemos la salsa con el resto de las verduras,ponemos la cebolla,el pimiento y el ajo a dorar,le añadimos el tomate triturado y dejamos que se haga la salsa rectificamos de sal,sumergimos los calamares en la salsa y dejamos unos 15 minutos
Se sirven acompañado de arroz blanco












 













No hay comentarios:

Publicar un comentario