Ingredientes:
5 piezas de costillar, estas vienen ya limpias sin la parte de la panceta las compre en el( mercadona )
Romero
Tomillo
Orégano
Sal,pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Vino blanco
1 vaso de agua
Elaboración:
Las costillas enbadurnarlas bien con sal y pimienta
Las hierbas son de mi jardín ,trocearlas y añadir a las costillas
Ahora le añadimos el vino el agua y un chorro de aceite y ponemos a horno arriba y abajo
A unos 160 que se hagan con tranquilidad estarán en unas dos horas o antes vigilad que se valla contrayendo la carne y el hueso sea mas visible
Cuando veamos que están ,es cuando embadurnamos con la salsa barbacoa y metemos de nuevo en el horno unos 15 minutos, hasta que veamos un bonito color dorado y apetitoso
Trocearlas y servir en medio de la mesa con una ensalada ,que cada comensal se sirva a su gusto
Salsa Barbacoa
Este verano ha sido especialmente caluroso y no estan tan bonitas como de costumbre
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