Ingredientes:
1/2 paquete de mantequilla
2 huevos enteros y dos claras
1 taza de azúcar
500 gramos de higos pasados
2 tazas de harina
1 yogur natural
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela en polvo
La ralladura de un limón
1 vaso pequeño de agua
Elaboración:
Lavamos y guisamos los higos troceados en cuadritos con canela y un poco de agua
Por otro lado batimos el azúcar con la mantequilla ,los huevos enteros y las dos claras y el yogur
mezclamos y añadimos el harina,la levadura,la ralladura del limón
Continuamos con los higos con el liquido de cocción y mezclando bien
Vertemos en un molde previamente engrasado
Ponemos al horno aproximada mente 45 minutos a 170 o hasta comprobar si esta pinchándola con un palillo si sale seco esta lista
Esta receta me la dejo Naira una buena amiga que a su vez se la dio su madre
Quedo muy jugoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario