domingo, 16 de julio de 2017

Torta de higos








Ingredientes:

 1/2 paquete de mantequilla
 2 huevos enteros y dos claras
 1 taza de azúcar
 500 gramos de higos pasados
 2 tazas de harina
 1 yogur  natural
 1 cucharadita de levadura
 1 cucharadita de canela en polvo 
 La ralladura de un limón
1 vaso pequeño de agua


 Elaboración:

Lavamos y guisamos los higos troceados en cuadritos con canela y un poco de agua

Por otro lado batimos el azúcar con la mantequilla ,los huevos enteros y las dos claras  y el yogur
mezclamos y añadimos el harina,la levadura,la ralladura del limón
Continuamos con los higos con el liquido de cocción y mezclando bien
Vertemos en un molde previamente engrasado
Ponemos al horno aproximada mente 45 minutos a 170 o hasta comprobar si esta pinchándola con un palillo si sale seco esta lista

Esta receta me la dejo Naira una buena  amiga que a su vez se la dio su madre



 Quedo muy jugoso





No hay comentarios:

Publicar un comentario