domingo, 30 de julio de 2017

Col con bacoon y manzanas


Falso chucrut




Ingredientes:

1 Col de 500grs.
150 grs. de bacoon
2 manzanas reinetas
1 cebollas
2 dientes de ajos
Sal
Pimienta blanca
2 cucharadas de vinagre de manzana
Aceite de oliva
50 grs. de pasas


Elaboración:

En una sartén se pone el bacoon cortado en tiritas, cuando halla soltado su grasa y estén dorados se retira
En la misma sartén ponemos un poco de aceite, la cebolla troceada a cuadros y los ajos a pochar cuando estén transparentes añadimos la col en julianas y removemos ,tapamos y bajamos el fuego
cuando se ablande la col que tardara unos 15 minutos  le añadimos la manzana y las pasas,el vinagre de manzana,la sal, y la pimienta
Dejamos que se ablanden la manzana,se cocina al vapor con el propio liquido que suelta la verdura le añadimos el bacoon  y servimos
Ideal como acompañamiento para carnes
hay quien le da a este plato el nombre de chucrut  pero lleva otro tipo de elaboración mas laboriosa















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