1 berenjena morada
1 berenjena rallada
1 calabacín (bubango )
1 calabacín zucchini
2 cebollas tiernas
2 tomates maduros
2 pimientos rojos
1 puerro
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Tomate triturado
Horno a 200 grados arriba y abajo
Bandeja de horno
Papel de aluminio
Elaboración:
Hacemos un sofrito ,picamos a cuadros una cebolla ,un pimiento, el puerro
añadimos el tomate triturado ,sal ,pimienta y dejamos que se haga todo a fuego lento
Cubrimos el fondo de la bandeja de horno con el sofrito.
Cortamos la demás verdura en rodajas y vamos colocando sobre el sofrito de manera que te quede en el mismo orden una rodaja de calabacín, otra de berenjena ,zucchini ,tomate
Salpimentamos y ponemos en el horno arriba y abajo, cubriendo la bandeja con papel de aluminio,
Cortamos la demás verdura en rodajas y vamos colocando sobre el sofrito de manera que te quede en el mismo orden una rodaja de calabacín, otra de berenjena ,zucchini ,tomate
Salpimentamos y ponemos en el horno arriba y abajo, cubriendo la bandeja con papel de aluminio,
No hay comentarios:
Publicar un comentario