miércoles, 29 de marzo de 2017

Ratatouille, Francia






Ingredientes:

1 berenjena morada
1 berenjena rallada
1 calabacín (bubango )
1 calabacín zucchini
2 cebollas tiernas
2 tomates maduros
2 pimientos rojos
1 puerro
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Tomate triturado
Horno a 200 grados arriba y abajo
Bandeja de horno
Papel de aluminio

Con estas cantidades hice dos moldes




Elaboración:

Hacemos un sofrito ,picamos a cuadros una cebolla ,un pimiento, el puerro
añadimos el tomate triturado ,sal ,pimienta y dejamos que se haga todo a fuego lento
Cubrimos el fondo de la bandeja de horno con el sofrito. 





Cortamos la demás verdura en rodajas y vamos colocando sobre el sofrito de manera que te quede en el mismo orden una rodaja de calabacín, otra de berenjena ,zucchini ,tomate
Salpimentamos y ponemos en el horno arriba y abajo, cubriendo la bandeja con papel de aluminio,
Tiempo de cocción una hora aproximada mente
Transcurrido ese tiempo retiramos el papel de aluminio, dejamos que se dore unos diez minutos

















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