lunes, 29 de mayo de 2017

Pana Cota con Coulis de Moras,Italia








Ingredientes:

2 vasos de nata
1 1/2  vasos de leche entera
3 cucharadas de azúcar
5 hojas de gelatina o un sobre
Esencia de vainilla

Para acompañar:
Fresas frambuesas,arándanos,moras



Elaboración:

Poner la gelatina en medio vaso de leche disolver y reservar
Ponemos al fuego la nata,la leche la vainilla y el azúcar
Removemos y  sin que llegue a hervir le añadimos la gelatina
Mezclar y verter en los moldes que hallamos elegido enfriar y meter en le nevera unas 4 horas
Con las moras hacemos un coulis
Las moras las ponemos en un cazo al fuego con tres cucharadas de azúcar la ralladura de 1/2 limón y dos cucharaditas de agua
Cuando tenga consistencia de mermelada colamos las pepitas dejamos que enfrié
Antes de servir añadimos una capa del coulis que hemos hecho sobre las pana cotas que ya estarán frías











Cocina Italiana

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