sábado, 21 de enero de 2017

Ensalada de berros con frutas deshidratadas











Ingredientes:

Berros
Tomates cherry
Cebolla morada
Higos pasados
Nueces caramelizadas
Arándanos deshidratados
Azúcar moreno
Mostaza antigua
Mostaza 
Miel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta recién molida




Elaboración:
Lavamos los berros muy bien varias veces si hace falta
La cebolla la picamos en cuadritos
Los tomates los cortamos por la mitad
los higos los ponemos de remojo en agua tibia para que se ablanden un poco y suelten las impurezas
Los arándanos los ponemos de remojo también
Ponemos el azúcar en una sartén ,cuando se halla disuelto añadimos las nueces  y caramelizar,dejamos enfriar en un plato
Hacemos una vinagreta con una cuchara de las dos mostazas,una de miel,
el aceite de oliva ,sal y pimienta
cortamos los higos y los arándanos por la mitad
las nueces las partimos un poco
Mezclamos todos los ingredientes y bañamos con la vinagreta 










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