martes, 1 de noviembre de 2016
Ensalada de piquillos y gulas
Ingredientes:
Lechuga
Cebollas
Beterrada en conserva agridulce casera (remolacha)
Pimientos del piquillo caramelizados
Gulas
Ajos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Azúcar
Elaboración:
Primero se dora el ajo en el sartén con un poco de aceite se les da un salteado a las gulas (poco) y reservamos
Los pimientos se saltean en la misma sartén con un chorro de aceite y le añades una cucharadita de azúcar reservar
La lechuga y la cebolla ya estarán lavada y troceada
Montamos la ensalada :
En la bandeja de servir ponemos la lechuga,la cebolla,la beterrada,los pimientos caramelizados y por encima las gulas con el aceite de saltearlas
Se rocía con sal,aceite y vinagre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario