miércoles, 29 de abril de 2015

Matrimonio,Moros y Cristianos



Ingredientes:

1 paquete de judías negras de 1/2 kilo
1 chorizo,1 morcilla,1 trozo de beicon
1 cebolla,1/2 pimiento, 4 dientes de ajos,tomate triturado
2 hojas de laurel,sal,aceite,vaso de vino blanco


Elaboración:
Lavamos la judías y las ponemos en remojo la noche anterior
Al día siguiente las ponemos a guisar con el mismo agua de remojo
Añadimos las hojas de laurel,2 dientes de ajos con piel y el chorizo,la morcilla y el beicon
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego



Por otra parte en una sartén ponemos el aceite con la cebolla,2 dientes de ajos y el pimiento
Cuando estén listo añades el pimentón,el tomate,y el vino lo volcamos sobre las judías Dejamos cocer todo junto a fuego lento hasta que estén tiernas





De un día para el otro están aun mejor



No hay comentarios:

Publicar un comentario