miércoles, 29 de abril de 2015
Matrimonio,Moros y Cristianos
Ingredientes:
1 paquete de judías negras de 1/2 kilo
1 chorizo,1 morcilla,1 trozo de beicon
1 cebolla,1/2 pimiento, 4 dientes de ajos,tomate triturado
2 hojas de laurel,sal,aceite,vaso de vino blanco
Elaboración:
Lavamos la judías y las ponemos en remojo la noche anterior
Al día siguiente las ponemos a guisar con el mismo agua de remojo
Añadimos las hojas de laurel,2 dientes de ajos con piel y el chorizo,la morcilla y el beicon
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego
Por otra parte en una sartén ponemos el aceite con la cebolla,2 dientes de ajos y el pimiento
Cuando estén listo añades el pimentón,el tomate,y el vino lo volcamos sobre las judías Dejamos cocer todo junto a fuego lento hasta que estén tiernas
De un día para el otro están aun mejor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario