lunes, 30 de junio de 2014

Paella de Pescado

INGREDIENTES:

Pescado,sama ,merluza,pámpano e.t.c.(el que mas te guste)
1 calamar grande
1 k. de mejillones
500 g.de gambas
500 g. de arroz bomba
3 zanahorias
1 tazón de guisantes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1pimiento verde
1 lata de tomate triturado
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
caldo de pescado


Elaboración:

Preparamos el caldo de pescado
En un caldero ponemos cebolla,ajos, pimiento,puerro,zanahoria,tomate
Un chorro de aceite y doramos
Le añadimos la cabeza del pescado,el agua y dejamos hervir unos 45 minutos



























Freímos el pescado en aceite de oliva,cuando enfrié lo troceamos y limpiamos de espinas
Limpiamos los mejillones y los abrimos al vapor,le quitamos una de las conchas


























Seguimos con el sofrito:
En la paellera ponemos un chorro de aceite y doramos el ajo
Cuando se dore añadimos la cebolla ,el pimiento,la zanahoria en rodajas
El laurel, los calamares troceados el pimentón y el tomate dejamos rehogar 
Seguimos con el arroz que se impregne bien del sofrito,le añadimos el caldo de pescado y los guisantes



























dejamos hervir el arroz unos 20 minutos
Unos 5 minutos antes de apagar el fuego
le añadimos el pescado troceado que habremos frito antes
los mejillones y las gambas


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