Ingredientes:
6 bubangos
500g.de Carne molida
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimientos
2 dientes de ajos
2 tomates
Aceite
Sal
Pimienta
Tomillo
Orégano
Elaboración:
Lavar los bubangos cortar por la mitad
Con un saca bolas los vaciamos
Con un saca bolas los vaciamos
En un caldero al vapor los ponemos vocabajo unos 15 minutos
Cuidando que no se rompan los colocamos en una bandeja de horno.
En una sartén ponemos el aceite con la cebolla,el ajo,el puerro,
los pimientos y la zanahoria y lo dejamos pochar todo junto
En otra sartén ponemos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta.
los pimientos y la zanahoria y lo dejamos pochar todo junto
En otra sartén ponemos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta.
Unimos en uno solo y añadimos las especias y el tomate rayado
Mesclamo y dejamos 5 minutos
rellenamos los bubangos
Hacemos una bechamel y los cubrimos
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos
Mesclamo y dejamos 5 minutos
rellenamos los bubangos
Hacemos una bechamel y los cubrimos
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos
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