lunes, 20 de mayo de 2013

Arroz a la Cubana



Este plato es el preferido de mi sobrina Roció


Ingredientes:
Arroz, en casa como somos una familia grande hacemos 1 kilo
Aceite
Ajos
Sal
Huevos 1 o 2 por persona
Plátanos maduros
Salsa de tomate casera
Salchichas de lata
Papas para freír


Elaboración:
hacemos el arroz:
En el fondo de un caldero ponemos el aceite y los ajos
Cuando estén dorados añades el arroz y la sal  rehogar en el aceite unos cinco minutos
Añadimos ahora el agua dos medidas  de agua por una de arroz removemos
Dejamos hervir en 20 minutos diez a fuego fuerte diez a fuego lento

Freír ahora los demás ingredientes:
Primero las papas
Los huevos
Las salchichas
Los plátanos

Presentamos :
Ponemos el arroz ,los huevos, 2 salchichas 1 plátano,las papas fritas
La salsa tomate casera por encima del arroz









Este plato es para la foto ,mi marido se lo pone mas cantidad en una bandeja ovalada para el poder revolverlo bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario