viernes, 17 de mayo de 2013

Carne a la Jardinera







Ingredientes:
Carne de ternera 1k. aproximadamente
Habichuelas (judías verdes)
Arvejas (guisantes)
Zanahorias
1 cebolla grande
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
Tomate triturado
Aceite de oliva
Vino blanco
caldo de carne
Sal
Pimentón
2 hojas de laurel


Elaboración:

Pedimos al carnicero que nos corte la carne a cuadritos pequeños
En una sartén con el aceite doramos la carne la vamos poniendo en un caldero aparte
Ponemos el caldero al fuego con aceite y le añadimos la cebolla el pimiento,el puerro,los dientes de ajos
Las zanahorias en rodajas y rehogamos todo( unos 15 minutos)
Le añadimos la hoja de laurel, el pimentón,la sal,el tomate triturado y el vino blanco dejamos evaporar el alcohol y añadimos el caldo
Dejamos se guise todo junto hasta que la carne se ablande (una hora y media)
Las habichuelas y las arvejas se las añadimos dejamos cocinar todo junto unos 20 minutos
la servimos con papas fritas en cuadritos o un arroz blanco












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