domingo, 19 de enero de 2020

Sopa Minestrone,Italiana




Ingredientes:

1 bubango pequeño o un trozo
1 berenjena pequeña o un trozo
2 zanahorias
1/2 brécol
Guisantes dos puñados
1 trozo pequeño de calabaza
2 papas
1 cebolla
1 puerro
1 tomate maduro
1/2 pimiento
1 rama de apio
Unas hojas de albahaca
Pasta (yo use de fideau) dos puñados
1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
Queso parmesano
Agua
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:

Picamos todas las verduras en trozos pequeños
El bubango, la berenjena, las zanahorias, la calabaza, las papas
la cebolla, el puerro, el pimiento, el apio
Ponemos todo en un caldero, cubriendo de agua y ponemos a guisar unos 20 minutos
Reservamos los guisantes y el brécol ,para mas tarde
Añadimos el aceite, sal, la albahaca y por ultimo los guisantes y el brécol
A continuación la pasta cinco minutos ,ya esta lista la sopa
Para servir le rallamos el queso por encima 












No hay comentarios:

Publicar un comentario