Ingredientes:
1 kilo de harina,
A mi me gusta la que viene preparada ,de repostería ( con levadura) quedan mas ricas
450 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
300 gramos de azúcar moreno de buena calidad
300 de miel yo compro la miel a un agricultor amigo de la familia que la obtiene de forma artesanal miel de Tenerife
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharaditas de mezcla de especias (canela ,jengibre ,clavo ,carda momo ,pizca de pimienta de Jamaica)
fondant de color rosa ,blanco ,azul y amarillo
1 Cortador en forma de huella
Horno 170 arriba y abajo
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes secos ,harina sal, bicarbonato especias
Por otro lado en un recipiente grande ponemos la mantequilla a temperatura ambiente ,el azúcar ,la miel y los huevos ,batimos todo hasta que se mezcle bien y añadimos la harina de dos veces mezclamos y vamos formando una masa cuando se hallan incorporado todos los ingredientes hacemos una bola y dejamos en la nevera unas horas
transcurrido ese tiempo formamos las galletas
En la bandeja con papel de horno vamos colocando las galletas dejamos un espacio entre ellas para que no se peguen al hornear unos 10 minutos son suficientes según el grosor de la galleta.
Ponemos a enfriar en una rejilla con cuidado de que no se rompan unos diez minutos.
las guardamos en cajas de lata hasta que vallamos a cubrirlas con el fondant
Pueden durar hasta dos meses ,estimados porque no conozco a nadie que se resista y duren tanto
300 gramos de azúcar moreno de buena calidad
300 de miel yo compro la miel a un agricultor amigo de la familia que la obtiene de forma artesanal miel de Tenerife
2 huevos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
3 cucharaditas de mezcla de especias (canela ,jengibre ,clavo ,carda momo ,pizca de pimienta de Jamaica)
fondant de color rosa ,blanco ,azul y amarillo
1 Cortador en forma de huella
Horno 170 arriba y abajo
Elaboración:
Mezclamos los ingredientes secos ,harina sal, bicarbonato especias
Por otro lado en un recipiente grande ponemos la mantequilla a temperatura ambiente ,el azúcar ,la miel y los huevos ,batimos todo hasta que se mezcle bien y añadimos la harina de dos veces mezclamos y vamos formando una masa cuando se hallan incorporado todos los ingredientes hacemos una bola y dejamos en la nevera unas horas
transcurrido ese tiempo formamos las galletas
En la bandeja con papel de horno vamos colocando las galletas dejamos un espacio entre ellas para que no se peguen al hornear unos 10 minutos son suficientes según el grosor de la galleta.
Ponemos a enfriar en una rejilla con cuidado de que no se rompan unos diez minutos.
las guardamos en cajas de lata hasta que vallamos a cubrirlas con el fondant
Pueden durar hasta dos meses ,estimados porque no conozco a nadie que se resista y duren tanto
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