lunes, 18 de febrero de 2013
Asadura
Ingredientes:
la asadura completa 3k. hígado,pulmón,corazón,lengua
1k.carne de cerdo
200g.tocino
1k.garbanzos
2 cebollas
1pimiento
2 tomates
2 zanahorias
1puerro
1 cabeza de ajo
200g. de pasas
200g. de almendras
vino
aceite
pimentón
comino
tomillo
orégano
2 hojas de laurel
sal
papas
elaboración:
Picar las carnes en cuadritos pequeños
La verdura la picamos también
Ponemos al fuego todo junto con el vino,aceite y las especies,agua
Dejamos hervir alrededor de una hora
Escurrimos los garbanzos añadimos a la carne junto con las pasas y las almendras
dejamos que hierba todo junto alrededor de una hora
Freír unas papas en cuadritos y servir
este plato esta mejor si lo dejas de un día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario