lunes, 26 de diciembre de 2016

Ensalada de pasta
















Ingredientes:

Pasta de colores (espirales)
1 paquete de suriny
1 lata de atún en aceite de girasol
2 latas de maíz dulce
2 latas pequeñas de piña en su jugo
1 bote de pimientos morrón
1 paquete de aceitunas
1 cebolla morada
Mayonesa casera
Agua
Sal


Elaboración:
En el agua con sal ponemos a guisar la pasta
Mientras se cocinan, preparamos los ingredientes
Picamos la cebolla en cuadritos pequeños
El pimiento en tiras
La piña en trozos
Las aceitunas por la mitad
El suriny en cuadraditos pequeños
Desmenuzamos el atún,
Añadimos el aceite de la lata y el jugo de una de las latas de piña
Transcurrido el tiempo de cocción escurrimos la pasta del agua,la refrescamos  y mezclamos con el resto de ingredientes
Añadimos la mayonesa y mezclamos
Dejamos que enfrié en la nevera