viernes, 22 de agosto de 2014

Pollo con Chanfaina




Ingredientes:

1 pollo troceado
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 bubango(calabacín)
2 berenjenas
2 tomates
Aceite
1 pizca de pimentón
Sal,pimienta recién molida


Elaboración:
En un caldero ponemos el aceite a calentar

Se le añade el ajo cortado en cuadros y antes de que se dore le añadimos la cebolla y el pimiento
 
Después añadimos el pollo salpimentado dejamos dorar todo junto un rato

A continuación se le añade la berenjena,el bubango,el pimentón y el tomate removemos

Añadimos un vaso de agua o caldo, tener en cuenta que las verduras suelta liquido
 
bajamos el fuego y dejamos que se cocine unos 20 minutos  






miércoles, 20 de agosto de 2014

Gazpacho








Ingredientes:

Tomates maduros
1/2 Cebolla pequeña
1Diente de ajo
1/2 Pepino
1/2 Pimiento rojo y verde
Aceite de oliva
1 Cuchara de vinagre
Sal
1 vaso de agua


Elaboración:

picamos todos los ingredientes yo lo hago directamente en una jarra
Le metemos la turmix y le damos el espesor que nos guste
añadiendo mas o menos agua en casa gusta con tropezones
rectificar de sal
fresquito de la nevera un primer plato delicioso




sábado, 9 de agosto de 2014

Carajaca (higado en mojo)






Ingredientes:
Filetes de hígado
Ajos
Comino
Pimentón
Pimienta
Vinagre
Sal aceite

Elaboración:
hacemos un majado con el ajo,comino,pimentón sal,pimienta
Añadimos el vinagre y el aceite
Embadurnamos el hígado, lo dejamos en el adobó unas horas
Freímos ( a mi me gusta asado)
con unas papas fritas y un poquito de mojo delicioso