lunes, 30 de junio de 2014

Paella de Pescado

INGREDIENTES:

Pescado,sama ,merluza,pámpano e.t.c.(el que mas te guste)
1 calamar grande
1 k. de mejillones
500 g.de gambas
500 g. de arroz bomba
3 zanahorias
1 tazón de guisantes
1 cebolla
1 pimiento rojo
1pimiento verde
1 lata de tomate triturado
3 dientes de ajos
1 hoja de laurel
caldo de pescado


Elaboración:

Preparamos el caldo de pescado
En un caldero ponemos cebolla,ajos, pimiento,puerro,zanahoria,tomate
Un chorro de aceite y doramos
Le añadimos la cabeza del pescado,el agua y dejamos hervir unos 45 minutos



























Freímos el pescado en aceite de oliva,cuando enfrié lo troceamos y limpiamos de espinas
Limpiamos los mejillones y los abrimos al vapor,le quitamos una de las conchas


























Seguimos con el sofrito:
En la paellera ponemos un chorro de aceite y doramos el ajo
Cuando se dore añadimos la cebolla ,el pimiento,la zanahoria en rodajas
El laurel, los calamares troceados el pimentón y el tomate dejamos rehogar 
Seguimos con el arroz que se impregne bien del sofrito,le añadimos el caldo de pescado y los guisantes



























dejamos hervir el arroz unos 20 minutos
Unos 5 minutos antes de apagar el fuego
le añadimos el pescado troceado que habremos frito antes
los mejillones y las gambas


sábado, 21 de junio de 2014

Tarta de boda de tres pisos guinness





Mi primera tarta de boda

La hice para la boda del hermano de una amiga
Gracias Ana por confiar en mi
La receta es la de la tarta guinness
Quedo  rustica y les gusto a todos mucho




 Aquí os pongo la foto de como la presentaron en la boda bonita verdad









domingo, 15 de junio de 2014

Crema de bubangos (calabacin)







Ingredientes:

2 bubangos (calabacín)
1 puerro
1 cebolla
1 trozo de pimiento verde
4 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de comino
4 papas
4 quesitos
aceite
sal

elaboración:

En el fondo del caldero ponemos el aceite,al que añadimos los dientes de ajos
la cebolla,el puerro y el pimiento verde
Todo picado,removemos y dejamos pochar
añadimos el comino y la sal 
Lavar y trocear las verduras y las papas incorporar al caldero,
cubrimos de agua y dejamos cocer,que se haga a fuego lento
añadimos los quesitos y trituramos