sábado, 16 de junio de 2012

carne en salsa negra





Ingredientes:
2 k. de carne yo prefiero de componer
aceite
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
pimienta en grano
vino blanco para cocinar
salsa danesa
1pastilla de caldo
1 cuchara de vinagre
1 rama de canela
salsa de soja
pimienta seca
sal



Elaboración:
trocear la carne  lavarla y escurrir
En  un caldero ponemos el aceite
Vamos dorando la carne
Le añadimos la cebolla y dejamos que se poche
Majamos los ajos con la pimienta en grano y un poco de sal
Lo añadimos junto con el vino dejamos que evapore el alcohol
Después vamos poniendo los demás ingredientes:
la salsa danesa (que la letra de los ingredientes es tan pequeña que no la puedo leer)
Un chorro de soja,el vinagre, pastilla de caldo, la rama de canela
La pimienta seca añadimos agua y dejamos hervir
Cuando se ablande la carne rectificar de sal

Yo la acompaño de puré de papas









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