martes, 3 de enero de 2012

Rancho canario






Ingredientes:
Garbanzos
Papas
Fideos de rancho n.4
Chorizo
Costillas saladas
Cebolla
Tomate
Ajos 
Perejil
Comino
Pimentón
Laurel
Aceite
Sal 
Elaboración:
Ponemos los garbanzos y las costillas de remojo la noche anterior 
Al día siguiente:
En un caldero al fuego ponemos el agua,las costillas, cuando hierba  añadir los garbanzos y la hoja de laurel
Mientras en un sartén ponemos el aceite y hacemos una fritura.
Picar la cebolla y el chorizo en rodajas, el pimentón, el tomate
Hacer un majado con el ajo, perejil, el comino y la sal, añadir a la fritura ( reservar )
Cuando los garbanzos estén tiernos desespumamos y añadimos las papas en cuadros y los fideos
Incorporar la fritura dejar que hierba todo junto.

Otra forma es añadir todo en crudo sin fritura 








No hay comentarios:

Publicar un comentario