domingo, 27 de noviembre de 2011

bubangos rellenos( calabacines)




Ingredientes:
6 bubangos
500g.de Carne molida
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimientos
2 dientes de ajos
2 tomates
Aceite
Sal
Pimienta
Tomillo
Orégano


Elaboración:


Lavar los bubangos cortar por la mitad 
Con un saca bolas los vaciamos 
En un caldero al vapor los ponemos vocabajo unos 15 minutos
Cuidando que no se rompan los colocamos en una bandeja de horno.
En una sartén ponemos el aceite con la cebolla,el ajo,el puerro,
los pimientos y la zanahoria y lo dejamos pochar todo junto
En otra sartén ponemos la carne con un poco de aceite,sal y pimienta.
Unimos en uno solo y añadimos las especias y el tomate rayado
Mesclamo y dejamos 5 minutos 
rellenamos los bubangos
Hacemos una bechamel y los cubrimos  
Espolvoreamos queso rallado y gratinamos
















 .

Habichuelas con papas

Ingredientes
Habichuelas ( judías verdes )
Papas
Dientes de ajo
acéite
Jamón  serrano
 Elaboración:
Ponemos agua a hervir, con sal 
Pelamos las papas y limpiamos las habichuelas
Ponemos las papas a guisar en el agua caliente y cinco minutos despues le añadimos las  
habichuelas, se deja hervir como unos 20 minutos
Cuando estén se escurren y se deja secar un poco en el fuego.
En una sartén se fríen los ajos y el jamón se le echa por encima
es un plato muy sano ,solo hay que tener en cuenta no pasarse con el aceite


es uno de mis platos preferidos.